首页>NEEZA乐鲨>乐鲨品牌怎么样?乐鲨品牌规模有哪些?

乐鲨品牌怎么样?乐鲨品牌规模有哪些?

作者:六六时间:2019-09-23 09:22:33

说起乐鲨,可能有很多朋友不是很清楚吧!乐鲨,是一个童装品牌,具有很高的知名度和美誉度。那乐鲨品牌怎么样?乐鲨品牌规模有哪些?接下来大家跟着我一起去了解一下吧!

一、乐鲨品牌怎么样

江苏舜天国际集团有限公司是省级重点外贸集团,江苏省50强企业,被商务部确定为"国家重点培育和发展出口名牌",集团总资产150亿元。"舜天"商标是江苏省着名商标,其中舜天足球也享有较高的知名度和美誉度。

江苏舜天豪舰贸易有限公司隶属于江苏舜天集团,是一家专业从事服装研发、设计、生产和销售的综合性企业。2009年在法国创办自有童装品牌——NEEZA乐鲨,公司将致力于儿童服装事业的发展,与所有合作伙伴共同成长,分享成功。生产和销售的综合性企业。2009年在法国创办自有童装品牌——NEEZA乐鲨,公司将致力于儿童服装事业的发展,与所有合作伙伴共同成长,分享成功。

公司成立以来,坚持品牌发展、诚信经营、守法经营,业务结构日益优化、经营实力不断 提升。先后通过ISO9001质量体系认证,荣膺GMC"中国优质制造商"、江苏省孕婴童用品协会会 长单位、北京孕婴童用品行业协会"杰出企业奖"、舜天集团"十佳先进集体"等殊荣,进一步提 高了企业的社会影响力和市场公信力。

乐鲨

乐鲨

二、乐鲨品牌规模

NEEZA乐鲨品牌自2009年在运营以来,品牌规模快速发展,品牌价值大幅提升。从苏皖起步到全国布局, NEEZA乐鲨足迹遍布大江南北,陕西、山西、山东、浙江、四川、重庆、湖北、江西等多个城市和地区均有365如何滚球_365滚球分析App_滚球网站365。 截至目前,NEEZA乐鲨在全国店铺已经超过200余家;在江苏、安徽各城市及上海、西安、成都、石家庄、潍坊等城市繁华商业圈的知名大型商场均设有品牌专柜,与万达、大洋、金鹰、华地、中央、民生、茂业、北国、百大等商业系统保持良好的长期合作。其中,南京中央、南京新百、新苏国际、淮安新亚等专柜年销售已经超过200万元。

乐鲨

乐鲨

乐鲨品牌怎么样?乐鲨品牌规模有哪些?看完上面的内容,相信大家都有所了解了。乐鲨品牌是一个非常受消费者喜爱的品牌,如果还没有买过这个品牌衣服的朋友,有时间去选购几款乐鲨品牌衣服吧!

来源:品牌之家

免责声明:

本文仅代表作者/企业观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅供读者参考,并自行核实相关内容。

本站刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

相关阅读