首页>月兔>环保是国民关注的焦点,月兔集成墙面完美契合受到欢迎

环保是国民关注的焦点,月兔集成墙面完美契合受到欢迎

作者:月兔时间:2019-09-21 13:57:36

近些年,国家提出了许多环保的相关政策,2017年全面覆盖了环保督查,2018、2019年则是环保政策的落实年。十九大上将环保提升到了前所未有的战略高度,环保督查全面启动。正是在这样的大环境下,环保的集成墙面才能够在一众材料之中脱颖而出,成为当下墙面装修的主流。

据相关数据显示,越来越多人在家装时会选择集成墙面,是什么原因导致了这个现象的发生?

月兔集成墙面

月兔集成墙面

对健康的重视

对于消费者来说,家装带来的室内污染也是令人揪心的一个问题,因吸入甲醛、苯等有毒挥发物质而引发的各种疾病屡见不鲜,新闻上的报道也令人毛骨悚然。在这种情况下,有一种环保的墙面装修材料出现,消费者自然会弃传统的装修材料而选它。

月兔集成墙面

月兔集成墙面

优点众多

月兔集成墙面除了上述我们说到的环保特性以外,它还具有很多优点值得人们去选它。包括防火阻燃、防水防潮、快装、隔音降噪、易清洁不变形、寿命长等等,综合来看,月兔集成墙面的性价比非常高。

平常我们购买的墙面装修材料总是会出现各种隔音的问题,比如墙纸的防水性能就不太好,潮湿的天气里就非常容易发霉,还有像涂料类的受潮之后容易开裂、脱落,使用寿命也比较短。难得的是集成墙面在保证其众多特性的同时,使用寿命能达15年以上,这样一算其性价比可不是非常高嘛。

月兔集成墙面

追求个性的突出

在21世纪的今天,80、90后渐渐成为当下家装的主力军,这一消费群体相比中老年人来说,更注重个性的突出,而传统墙面装修材料已经不能满足它们的需求。墙纸的花样翻来覆去就是那么几种,涂料更是翻不出风浪,在这种情况下,为了追求更具特色的装修,月兔集成墙面成了他们最好的选择。

月兔风格众多,包括日式、美式、新中式等等,更有时下流行的3D打印画,可以为消费者提供个性化的定制,进一步满足了消费者对“个性化”的追求。

归根结底,月兔能够受到那么多人的青睐最主要还是因为其环保的特性,环保始终是国家和人民关注的焦点,在将来,对环保只会更加重视,集成墙面在未来也仍存在很大的发展空间。

来源:品牌之家

免责声明:

本文仅代表作者/企业观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅供读者参考,并自行核实相关内容。

本站刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

相关阅读