首页>欧板>享受舌尖美味 就选欧板集成灶

享受舌尖美味 就选欧板集成灶

作者:欧板时间:2019-09-22 09:43:15

现在的房子是寸土寸金的,想要节约空间,就要学会在厨房空间上做加减法,在用户体验上做加法,欧板蒸烤一体集成灶已经成为现代家庭尤其是年轻消费者享受食尚、回家吃饭的理想选择。

欧板集成灶

欧板集成灶

欧板集成灶简约大气时尚,适合任何装修风格,非常百搭。另外蒸烤箱还采用了304不锈钢的内胆,耐高温的同时也无毒无害,安全卫生,在一定程度上保证了饮食健康。除此之外,还具有灯光照明功能,让你随时看清菜色变化,让厨房烹饪的美味触手可及。

欧板集成灶

欧板集成灶

欧板集成灶蒸烤箱采用全新的系统,智能化控制,让缺乏烹饪经验的新手也能一次成功,享受大厨般的美味体验。多种蒸烤模式,均匀蒸烤,让你充分享受到食物的鲜嫩,有效避免食物局部焦熟,令箱内部热量均匀分布,达到食物充分加热效果,满足不同的口味需求。

欧板集成灶

不仅如此,欧板集成灶还拥有大火力,精确控制每个段位的火力,爆炒与小火任你调,多种口感任你享受,欧板集成灶都会带给你最美味的食物。

欧板集成灶是你厨房的最佳选择,不管是在空间的利用率上,还是在烹饪上,都是你厨房的好帮手,让你在家都能享受到各式各样的美味!!??

来源:品牌之家

免责声明:

本文仅代表作者/企业观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅供读者参考,并自行核实相关内容。

本站刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

相关阅读