首页>Brother>brother打印机品质如何?口碑好吗?

brother打印机品质如何?口碑好吗?

作者:六六时间:2019-09-23 10:16:02

现在市面上的打印机品牌有非常的多,这些品牌品质方面是各不相同,各有特色,我们在选购打印机的时候最好还是认准比较有名气的品牌来,下面我们一起来了解一下brother打印机的相关资料介绍吧。

brother打印机

brother打印机

一、Brother资料介绍。

Brother是兄弟(中国)商业有限公司的简称。兄弟(中国)商业有限公司是BROTHER集团在中国的销售公司,依据2004年公布的[外商投资商业领域管理办法]于2005年3月批准设立的经营国际品牌“brother”产品的商业公司。Brother秉承百年历史的经验,跨越一个多世纪以来,从一间小型公司发展为一间多元化跨国企业。虽然我们的技术和业务活动与时并进,敢于创新,但是强有力的领导和产品创新的基础始终如一,在整个Brother的历史,不管是在1908年还是今天同样重要。

二、发展经历介绍。

Brother由起初已经积极研发新产品,更将电子技术注入机械产品。在1971年,Brother成为全球第一家公司,成功开发高速点阵打印机。这是现今打印机市场的一项里程碑。这个产品与一家美国公司合资开发的,不论在日本与国外都赢得很好的口碑,因为它比同时期的产品速度更高。在1980年,Brother开发了一台电子打字机(EM-1),备有菊轮打印技术,使用线性脉波马达。这项产品也获得一致好评。1984年Brother再接再厉,为洛杉矶奥运会提供多达3,000台打字机,并为全球认可冠军打字机品牌。

brother打印机

brother打印机

三、质量介绍。

兄弟(中国)商业有限公司是依据2004年公布的《外商投资商业领域管理办法》于2005年3月批准设立的经营国际品牌Brother产品的商业公司。兄弟(中国)将构建起适应中国事业环境的体制和制度,并逐步展开各类综合业务,向广大中国顾客提供更好的服务,做到让顾客放心满意。兄弟(中国)商业有限公司总部位于上海,通过设于北京、广州、成都、沈阳、西安的分公司及遍布各地的众多代理商与维修站,构建起了覆盖全国的营销服务网络,依托集团旗下分设于深圳、珠海、台湾等地的生产工厂,用高质量的产品与服务为中国顾客提供优良的价值。

以上的资料介绍就是关于brother打印机的内容,brother打印机市场口碑非常不错,质量也是大家公认的好,可以放心购买,值得信赖。

来源:品牌之家

免责声明:

本文仅代表作者/企业观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅供读者参考,并自行核实相关内容。

本站刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

相关阅读

广告

品牌推荐

品牌故事会