首页>SELFTREND涉趣>涉趣鞋子怎么样 独特的自然主义风格

涉趣鞋子怎么样 独特的自然主义风格

作者:六六时间:2019-09-23 10:15:51

涉趣鞋子怎么样?涉趣这个品牌是博洋集团主打的一个品牌,它以时尚,简约和独特的自然主义风格为主,此品牌的鞋子外观不仅好看,质量还做的十分棒,穿起来特别的舒服。

涉趣鞋子

品牌定位方面,涉趣鞋子怎么样?涉趣的品牌风格是时尚,简约,舒适,独特的自然主义风格。目标人群定位为25—35岁经济自由度高、讲究生活质量,追求时尚品位、具有e时代感及活跃于虚拟信息网络的新新人类。

新款涉趣鞋子怎么样?以下这款就是涉趣女鞋的冬季流行雪地靴。不仅外形好看,而且保暖又舒适,是众多女性朋友喜欢的类型,而且涉趣鞋子一般都有质量保证的。

涉趣鞋子怎么样

涉趣鞋子怎么样

扩展阅读:涉趣品牌简介

涉趣:一种鞋的品牌,是宁波博洋集团力推的又一个主打品牌 。

“SELFTREND(涉趣)”时尚鞋以“时尚、简约、舒适、独特”为品牌理念,承诺顾客三个“able”即Fashionable(时尚的风格)、Comfortable Fitting(舒适的感受)、Reasonableprice(合理的价格),让穿着者感受自由真我,散发独特的自然个性和吸引力。

“涉趣Selftrend”针对国内时尚鞋业这一广大的潜在市场空间,推陈出新,在产品的设计上更注重美观性与舒适性的结合,是时尚和工艺的经典之作力求打造一个国内时尚鞋业的强势品牌。强调设计与信息、设计与销售、设计与生产、质量检控等方面的沟通与协调性。即先注入品牌的设计理念,再通过科学完善的管理把品牌逐步推广。

涉趣鞋子怎么样

涉趣鞋子怎么样

以上就是关于涉趣鞋子怎么样的相关介绍,涉趣鞋子在产品设计上主要侧重点在舒适感和美观性,质量方面把控的很好,受到了业界人士的一致好评。

来源:品牌之家

免责声明:

本文仅代表作者/企业观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅供读者参考,并自行核实相关内容。

本站刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

相关阅读